您当前位置: 政务信息 > 正文
华宁确保疫情防控工作落实到位
[ 华宁新闻网   发布时间:2020-02-04   进入社区    来源:玉溪网 ]

1月27日,县委常委、常务副县长、县新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组常务副组长梁玉浩带领相关单位负责人,到华宁县疾控中心、县城客运站、江川方向检查卡点,就新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作落实情况展开检查,确保各项疫情防控工作落实到位。

在县疾控中心,检查组认真听取相关负责人关于华宁县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作情况汇报,详细询问了解目前疫情监测、物资储备等情况以及工作中存在的困难和问题,并提出了要求。

随后,检查组前往县城客运站、江川方向检查卡点,检查了客运站乘客进出站测温、隔离点设置、疫情防控宣传,以及卡点车辆通行、人员检测、值班轮岗等情况。

检查组要求,要把防控措施抓严抓细,进一步做好疫情防控物资配备、群众宣传引导、重点人群监测等工作。要严把客运站旅客排查监测关,加强对各个路口的疫情排查,确保在第一时间发现情况、及时处置。要进一步完善应急预案,层层分解责任,确保各项疫情防控工作落实到位。(通讯员  赵聆帆  段声勇)

编辑:赵书艺  审核:陈荟吉  终审:陈志莲
分享到:
相关链接