您当前位置: 政务信息 > 正文
保明顺参加华宁县代表团审议审查时提出
为推动全市高质量跨越式发展作出新的更大贡献
[ 华宁新闻网   发布时间:2020-01-13   进入社区    来源:玉溪网 ]

1月12日下午,市委副书记、市委统战部部长保明顺到华宁县代表团参加审议政府工作报告和审查计划、财政报告时提出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着力推动产业发展、推进乡村振兴,把提振干部精气神贯穿各项工作始终,确保圆满完成“十三五”规划各项任务,为实现全面小康,推动全市高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

在听取部分代表发言后,保明顺说,今年的政府工作报告总结成绩客观全面,直面问题不回避,制定的工作目标科学合理,措施具体实在,是一个厘清思路、破解难题、明确任务的报告,更是一个提振士气、传递压力、催人奋进的报告。

保明顺指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是实现第一个百年目标的决胜之年,做好各项工作意义重大。华宁县要按照“高质量发展”要求,围绕“三区一都”发展新定位,巩固提升优质柑橘、特色中药材种植等高原特色农业发展,抢抓磷化工产业转型升级的机遇,加快推进盘溪绿色磷化工园区建设,着力打造“国际陶都”,在产业发展上实现新作为。要紧盯“全面建成小康社会”的奋斗目标,巩固提升脱贫攻坚成效,抓好农村人居环境整治,创新农村社会治理,在推进乡村振兴上下足硬功夫。要聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,落实好全市“工作提升年”的要求,把提振干部精气神贯穿始终,开展好“提振精气神、提高执行力、提升落实力”专项行动,攻坚克难、真抓实干,当好新时代“答卷人”。(玉溪日报记者  夏娜)

编辑:赵书艺  审核:陈荟吉  终审:陈志莲
分享到:
相关链接