您当前位置: 政务信息 > 正文
华宁强化监督助力环境整治
[ 华宁新闻网   发布时间:2019-03-15   进入社区    来源:玉溪网 ]

为持续深入推进城乡人居环境整治工作,华宁县纪检监察机关以狠抓工作作风强化工作执行力为督查重点,对城乡人居环境综合整治工作开展全面督查,力促整治工作取得实效。

结合“我爱我家城乡人居环境清洁行动”的开展,华宁县纪检监察机关及时下发《关于开展“我爱我家城乡人居环境清洁行动”监督检查的通知》,要求各乡(镇)纪委、街道纪工委及时开展监督检查,重点围绕乡(镇、街道)开展环境清洁行动的启动时间、参与人员范围、清洁环境范围及取得的效果进行监督检查,力促整治工作取得实效。

针对垃圾清理不彻底、垃圾堆放不规范、垃圾清运不及时等问题,各乡(镇)纪委、街道纪工委及时电话通知相关区域责任人,并通过微信群实时上传图片及文字说明,提醒各村(社区)及时整改。对于发现的问题现场反馈给被督查单位,促使各村(社区)全面落实主体责任。同时,华宁县纪检监察机关不定期、多批次对突出问题进行跟踪督办和整治“回头看”,督促各乡(镇、街道)全面抓好问题整改,深入推进人居环境综合整治工作。(通讯员  李俊超)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接