您当前位置: 政务信息 > 正文
各部门积极开展寒冬送暖走访慰问
[ 华宁新闻网   发布时间:2018-02-06   进入社区    来源:玉溪网 ]

L_1517734445660661487

为帮助困难群众安全过冬、温暖过冬,连日来,华宁县各级各部门积极开展“关爱民生、寒冬送暖”走访慰问活动,将党和政府的关怀送到千家万户。截至2月2日,合计捐款257804.6元。

    从2017年12月25日开始,华宁县各级各部门精心组织,在认真调研的基础上,充分结合每一户贫困户的实际困难,通过采取单位筹资、党员干部爱心捐款捐物等形式,购买大米、食用油、棉衣棉被等慰问品,到各自联系点开展走访慰问帮扶解困活动,将扶贫帮困的真情送到困难户家中。走访慰问活动中,各部门分组深入各自的联系户家中,与他们拉家常、问冷暖,详细了解其生产生活情况、存在的困难问题及党的各项惠民政策落实情况,帮助他们出主意、想办法,鼓励他们增强信心、勤劳致富。

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接