您当前位置: 招商引资 > 正文
华宁签约5个项目总投资25.5亿元
[ 华宁新闻网   发布时间:2020-12-08   进入社区    来源: ]

10

华宁县第四批重点招商引资项目签约仪式12月6日举行,此次共签约5个项目,总投资25.5亿元,涉及产业发展、基础设施、通讯信息。这些项目的实施将为华宁县优化产业结构、壮大经济总量、提升综合实力起到积极的促进作用。

11

县委书记王志华在仪式上致辞

王志华指出,近年来,华宁县委、县政府立足县情,解放思想,抢抓机遇,始终坚持把招商引资作为经济发展中的“生命线”,采取有效措施,全方位、多层次的推进招商引资工作,着力开展大招商,建设大项目,不断优化投资环境,吸引了一批来自全国各地的有识之士到华宁投资兴业,为全县经济社会持续健康发展作出了积极贡献。

王志华指出,合作共赢是时代潮流和发展主题,此次签约的陶瓷文化创意创业园开发建设、农产品加工冷链物流产业等5个项目总投资25.5亿元,涉及产业发展、基础设施、通讯信息,这些项目的实施将为我县优化产业结构、壮大经济总量、提升综合实力起到积极的促进作用。华宁县委、县政府将为企业发展和项目建设创造最好的环境、提供最优的服务,希望项目方精心组织,抓好落实,使签约项目早开工、早投产、早见效。





项目投资企业代表表示,将全力加快建设进度,尽快取得实质性成果,实现互惠互利、合作共赢。

仪式上,县委副书记、县长李永聪代表县人民政府分别与项目投资企业签订投资项目合作协议。

魏德锦、白应海、梁玉浩、黄汝刚出席,邓会宾主持。

(华宁县融媒体中心 记者:  周恒 普群)

编辑:李海燕  终审:陈志莲
分享到:
相关链接