您当前位置: 招商引资 > 正文
华宁县集中签约4个项目
协议总投资15.45亿元
[ 华宁新闻网   发布时间:2020-05-14   进入社区    来源:玉溪网 ]

5月12日,华宁县招商引资项目举行集中签约仪式,共签约项目4个,协议总投资15.45亿元。

此次签约的4个项目分别是华宁县西区风电场白沙地(亮木箐)场址风电项目、华宁县东区风电场火特场址风电项目、华宁县网络平台道路运输经营管理项目、华宁县年产30万吨桶(瓶)装饮用水生产项目,协议总投资15.45亿元。这批项目建成后,将对华宁县优化产业结构、壮大经济总量、提升综合实力起到积极的促进作用。

近年来,华宁县大力实施工业强县战略,不断扩大对外开放,举全县之力筑巢引凤招商引资,并逐渐成为各路客商投资兴业的热土。在新冠肺炎疫情期间,华宁县依然收到了企业家抛来的“橄榄枝”,华宁县将把项目推进作为全县重点工作,着力服务企业,解决项目建设中存在的困难和问题,为企业发展创造宽松环境和良好条件,全力支持项目建设,确保项目早日建成投产。玉溪日报全媒体记者 马兰)

编辑:刘玉霞  终审:陈志莲
分享到:
相关链接