您当前位置: 招商引资 > 正文
华宁与碧桂园集团签订深化战略合作框架协议
[ 华宁新闻网   发布时间:2019-06-18   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,华宁县人民政府与碧桂园集团云南区域签订深化战略合作框架协议,双方将在城市建设、教育发展、脱贫攻坚等方面拓展合作领域,扩大合作范围,共谋发展大局,实现互利共赢。

华宁人文自然资源丰富、产业特色明显、发展基础坚实、城乡环境宜居,经过多年的发展积淀,已形成了良好的产业基础、显著的优势和日益优化的发展环境。

碧桂园集团是全国知名的房地产领军企业,华宁县将以此次签约为契机,进一步加强与碧桂园集团的沟通交流,积极支持、服务好碧桂园集团在华宁开展工作。碧桂园集团将发挥资金雄厚、理念先进、人才富集、市场广阔的优势,针对城市建设、教育发展、脱贫攻坚、现代产业共建等方面到华宁县进行深度调研、考察交流,进一步拓展合作领域,扩大合作范围。

签约仪式上,碧桂园集团还为青龙镇捐款,助力当地抗旱救灾。(特约通讯员  普群 通讯员  段声勇)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接