您当前位置: 教育卫生 > 正文
华宁建成儿童之家39个
[ 华宁新闻网   发布时间:2019-12-24   进入社区    来源:玉溪网 ]

近年来,华宁县有效整合和利用社区现有资源,加强与社会组织联系,实行资源共享,将儿童之家这一民生项目落到实处,真正让社区儿童享受到实惠和便利。

为做好儿童之家建设工作,华宁县制定《儿童发展规划》,计划到2020年完成90%以上社区建立1所儿童之家目标任务。充分利用城乡社区综合服务设施,加快建设儿童之家,把建设的重点放在农村,努力为儿童健康成长搭建一个城乡社区平台。同时,根据社区民情民声,儿童之家的建设和运行坚持以儿童发展为中心,有效整合和利用社区现有资源,为儿童健康成长创造条件。截至目前,华宁县儿童之家建成39个。下一步,华宁县将做好新建儿童之家的物资投放、挂牌和开展活动工作。(特约通讯员  杨艳)

编辑:赵书艺  审核:陈荟吉  终审:陈志莲
分享到:
相关链接