您当前位置: 教育卫生 > 正文
县纪委驻卫计局纪检组加强 节前纪律作风督查
[ 华宁新闻网   发布时间:2018-09-25   进入社区    来源: ]

纪检组到宁州卫生院开展督查_副本

为切实加强中秋、国庆期间纪律作风建设,进一步严明中秋、国庆节假日纪律,驰而不息纠正“四风”,持续巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,确保中秋、国庆节日期间风清气正,近日,县纪委驻县卫计局纪检组到各医疗卫生单位进行节前纪律作风督查。

纪检组要求,一是要求系统内干部职工要贯彻落实好《中共华宁县纪委  华宁县监委关于加强2018年中秋国庆期间纪律作风建设的通知》精神,持之以恒地落实好中央八项规定,统一思想,提高认识,严防“两节”期间违法违纪现象的发生。二是卫计系统各单位领导班子成员不仅要以身作则,带头廉洁自律,还要加强对分管人员的管理,切实履行党风廉政建设主体责任,用实际行动为广大干部做出表率。做到“守好大门、管好队伍、过好廉‘节’”,确保自己身边不发生违规违纪问题。三是加强宣传和监督力度,通过云南省基层综合服务平台、QQ及微信工作群向广大干部职工宣传政策,防微杜渐。四是要认真安排好节日期间的值班和安全保卫等工作,加强应急值守,严格24小时领导带班和专人值班制度,坚决杜绝擅离职守、非正式人员顶岗值班等现象,确保责任到人、任务到岗、管理到位,各项工作正常运转。遇重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置。(卫计局)

编辑:杨艳
分享到:
相关链接