您当前位置: 教育卫生 > 正文
盘溪镇召开2018年度教育工作会议暨第34个教师节表扬会
[ 华宁新闻网   发布时间:2018-09-25   进入社区    来源: ]

21143157vpmo

21143213nff9

    文化兴镇,教育为本,人才培养,教育先行。近日,在镇党委政府的关心和支持下,盘溪镇2018年度教育工作会议暨第34个教师节表扬会在盘溪镇人民政府四楼会议室隆重举行。

华宁县教育局督导室主任周双兰出席会议,镇党委委员、组织委员吕冰芝主持会议。全镇各中小学校长、副校长;17所完小校长、中心幼儿园园长;受表扬的先进教育工作者和优秀教师;支持教育社会人士;17个村(社区)支书、主任;镇班子成员、站所负责人参加了会议。

会上,县教育局督导室主任周双兰肯定了盘溪镇党委政府在教育发展方面作出的成绩。周双兰指出,教育工作者要再接再厉,争做师德师风的楷模,争当爱岗敬业的老师。

镇党委副书记、镇长豆志华代表镇党委政府,向长期辛勤工作在教育战线的广大教职员工,致以节日的祝贺和亲切的问候;向关心支持全镇教育事业的各界人士表示衷心的感谢;向盘溪镇教育事业贡献突出集体和个人表示热烈的祝贺。

会议对10名先进教育工作者、40名优秀教师、4名支持教育先进个人、9名支持教育先进村组干部、6个支持教育先进村(社区)给予表扬。大会鼓励受到表扬的集体和个人要珍惜荣誉、奋发进取,继续保持不骄不躁的作风,争创更大成绩,为盘溪镇的教育发展做出新的更大的贡献。(何奕瑾 )

编辑:陈志莲
分享到:
相关链接