您当前位置: 教育卫生 > 正文
卫计局学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》
[ 华宁新闻网   发布时间:2018-09-17   进入社区    来源: ]

    为使党员干部进一步牢固树立党章党规党纪意识,充分发挥党员先锋模范作用,9月12日上午,华宁县卫计局组织全体党员干部集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会上,对《条例》的修订背景、历史延承及体系内容等作了全面的解读和说明,同时以中央纪委国家监委网站制作的新旧《条例》对照表为例,形象、直观、透彻地讲解了新条例的变化及特点,使全体参会人员深受教育和启发。会议要求,全体党员干部要原原本本地学习新修订的《条例》,结合工作实际,进一步强化纪律观念,切实抓好贯彻落实。

下一步,我局将通过个人自学、集中学习、专题交流等方式,在卫计系统广泛掀起学习宣传贯彻新修订《条例》的热潮,为今后卫生计生事业发展提供坚强纪律保障。

编辑:李艳
分享到:
相关链接