您当前位置: 特色产业 > 正文
全县奋力推动华宁陶瓷文化产业健康有序发展
[ 华宁新闻网   发布时间:2019-12-31   进入社区    来源:玉溪网 ]

12月23日,华宁县召开陶瓷文化产业发展工作领导小组2019年第6次会议,听取近期陶瓷文化产业发展工作情况和《华宁县陶瓷文化产业发展规划(2019―2025年)》修编情况,安排部署下一步工作。

会议指出,要尽快解决陶瓷发展服务中心人员编制和工作经费问题,为华宁陶瓷文化产业发展奠定基础;要积极参与省内外的各种文化活动,加大企业宣传力度;要加快薛兴嶙大师工作室建设,发挥典型示范和引领作用;加快玉珠建筑陶青砖青瓦烧制自动化生产线项目的推进,形成聚集效应,为陶瓷文化产业发展形成新的增量。

会议要求,要提高政治站位,突出工作重点,狠抓工作落实,奋力推动相关工作取得更好成效。下一步,相关单位要根据会议意见抓好《华宁县陶瓷文化产业发展规划(2019―2025年)》修改工作,及时上报市政府领导小组审议。在产业规划的基础上,要重点加快抓好空间布局的概念性规划,进一步引导产业发展;在加快推进概念性规划的基础上,把“两园一村一馆一街一镇”项目具体化,加大基础设施建设和招商引资力度,助推陶瓷文化产业发展壮大。(通讯员  张鑫  邓瑜)

编辑:赵书艺  审核:陈荟吉  终审:陈志莲
分享到:
相关链接