您当前位置: 特色产业 > 正文
华宁陶亮相长三角国际文化产业博览会
[ 华宁新闻网   发布时间:2019-11-27   进入社区    来源:玉溪网 ]

第二届长三角国际文化产业博览会于11月21日至24日在上海国家会展中心举行,华宁陶首次亮相长三角文博会,受到与会嘉宾和客商广泛关注。

据了解,此次长三角文博会云南省共有34家代表性文化单位参展,全面展示5个沪滇合作文化帮扶成果,并设置精品展示区,对包括华宁陶在内的云南优秀文化产品进行集中展示。

在长三角文博会期间,云南展区热闹非凡,华宁陶展位前不少客商驻足观赏,大家对华宁陶表现出了浓厚兴趣。

在做好参展工作的同时,华宁县还充分利用展会期间云南主题发布活动、经贸对接会等大会平台广泛开展推介招商和专题发布,诚挚邀请与会嘉宾和客商到华宁投资兴业,共同推进华宁陶瓷产业发展。此外,华宁县还与中国美术学院手工艺术学院陶艺系签署了战略合作框架协议,双方将围绕“陶瓷文化产业+旅游产业”融合发展,全力推进华宁“三区一都”建设,为华宁县经济社会发展注入新的动力。(特约记者  陈志莲通讯员  周恒)

编辑:赵书艺  审核:陈荟吉  终审:陈志莲
分享到:
相关链接