您当前位置: 图片新闻 > 正文
泉润橘乡 陶冶华宁
华宁国际陶都柑橘节掠影
[ 华宁新闻网   发布时间:2020-09-22   进入社区    来源:玉溪网 ]


华宁县陶博物馆揭牌


陶瓷工艺品成型师技能大赛


八方游客品尝柑橘


非遗展演受青睐

金秋九月,硕果累累。9月18日至20日,以“泉润橘乡  陶冶华宁”为主题的第十八届中国·云南华宁国际陶都柑橘节在县城泉乡文化广场和碗窑村举行,为期3天的柑橘节围绕“泉”“橘”“陶”、美食、文化、体育等方面举办了丰富多彩的节庆活动,吸引了八方宾客走进华宁逛窑街、买橘子、品美食,近距离感受华宁文化魅力。

节日期间,还开展了华宁县陶博物馆揭牌及捐赠仪式、薛兴嶙大师绿孔雀文创基地揭牌仪式、陶瓷文化产业发展座谈会、“泉润橘乡·陶冶华宁”手机摄影和短视频大赛、“画童年·绘陶乡”书画展等丰富多彩的活动,进一步打造推介宣传华宁“泉乡、橘乡、陶乡”文化名片,扩大华宁知名度,增强华宁全域旅游吸引力。(特约通讯员  李艳  通讯员  邓瑜  赵聆帆  文/图)

编辑:李海燕  终审:陈志莲
分享到:
相关链接