您当前位置: 图片新闻 > 正文
县政府召开第44次常务会
[ 华宁新闻网   发布时间:2020-07-01   进入社区    来源: ]

6月29日,县十七届人民政府第44次常务会召开,传达学习省委常委、常务副省长宗国英调研玉溪重要精神及市委常委会议精神,通报1-6月安全生产工作情况并研究其他事项。

县委常委、常务副县长梁玉浩主持会议。

会议传达学习了省委常委、常务副省长宗国英调研玉溪重要精神及市委常委会第174次会议精神。会议要求,要切实把思想和行动统一到省委省政府、市委市政府的决策部署上来,不断增强工作责任感和紧迫感,不折不扣抓好贯彻落实;要认真抓好碗窑村开发建设,尽快制定深化打造总体方案,强化招商引资,加快发展陶瓷文化产业;要认真研究分析我县在交通建设管理、城市规划建设、美丽县城建设等方面存在的问题,制定措施办法,加快推进城市发展整体提升。

会议通报了1-6月安全生产工作情况。会议要求,要加大安全生产监督检查力度,全面排查整治隐患,持续保持安全生产严管重罚高压态势;行业主管部门要督促企业严格落实安全规程,强化设备安全检查,加强员工安全培训;要全面加强汛期安全生产工作,严防各类自然灾害引发的安全生产事故,确保群众生命和财产安全。

会议研究了重点项目推进有关事宜、《华宁县农村集体土地管控办法》(送审稿)有关事宜、华宁县权责清单调整有关事宜、《宁州街道冲麦村传统村落合作开发框架协议》有关事宜等。

会议还学习了《保障农民工工资支付条例》,通报了华宁县煤矿整体关闭退出工作情况,并研究了其他事项。(周恒)

编辑:李艳  终审:陈志莲
分享到:
相关链接