您当前位置: 图片新闻 > 正文
华宁县公安局森林警察大队正式挂牌
[ 华宁新闻网   发布时间:2020-06-30   进入社区    来源: ]

6月28日上午,华宁县公安局举行森林警察大队揭牌仪式,原华宁县森林公安局正式更名为华宁县公安局森林警察大队。

县委常委、县委政法委书记李乔有,副县长、县公安局党委书记局长殷智才共同为县公安局森林警察大队揭牌,县公安局党委副书记、政委魏正权主持揭牌仪式。

华宁县森林公安队伍自组建以来,在打击涉林违法犯罪、防控森林火灾事故、保护生态安全和自然资源等方面作出了积极贡献。此次对县森林公安机关管理体制进行调整,是践行党中央“政是政、警是警、企是企”要求的生动实践,是深化行业公安管理体制改革的重大举措,对于森林公安更好适应新时代新形势新任务、履行好各项工作职能、具有重大而深远的意义。

县委组织部、县委政法委、县委编办、县政府督查室、县林草局、县公安局有关领导及森林警察大队全体民警、辅警参加了揭牌仪式。

编辑:李艳  终审:陈志莲
分享到:
相关链接