您当前位置: 图片新闻 > 正文
华宁县举行领导干部讲坛开展脱贫攻坚政策辅导并测试
[ 华宁新闻网   发布时间:2020-06-29   进入社区    来源: ]

6月24日,华宁县领导干部讲坛(第三讲)在县文化馆礼堂开讲,围绕脱贫攻坚政策开展辅导并进行知识测试,进一步促进全县各级领导干部对脱贫攻坚巩固提升的相关要求再强化再巩固,确保如期高质量完成脱贫攻坚任务。

此次讲座邀请了玉溪市扶贫办规划和行业扶贫科相关负责人进行授课,围绕脱贫攻坚政策深入浅出地分析了全市以及全县的脱贫攻坚存在的问题,对照脱贫攻坚的要求提出了具体的政策意见、措施办法。讲解脉路清晰、通俗易懂,有理论、有事例、有分析、有数据、有对策,政策性和可操作性较强,为与会人员答疑解惑,也再次让大家对脱贫攻坚巩固提升的相关要求进行了再强化再巩固,达到了很好的效果。

讲座结束后,全体人员还进行了脱贫攻坚相关知识测试。

县委、县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员、县人民法院院长、县人民检察院检察长、其他处级领导,各乡镇(街道)及各县直单位班子成员参加。(段声勇 赵聆帆)

编辑:李艳  终审:陈志莲
分享到:
相关链接