您当前位置: 图片新闻 > 正文
全县卫生健康工作暨全县卫生健康系统党建及党风廉政建设工作会议召开
[ 华宁新闻网   发布时间:2020-06-09   进入社区    来源: ]

6月4日,华宁县召开全县卫生健康工作暨全县卫生健康系统党建及党风廉政建设工作会议,贯彻落实中央和省、市有关会议精神,总结2019年全县卫生健康和党建、党风廉政建设工作,安排部署2020年工作任务。

会议对2019年卫生健康工作取得的成绩给予了充分肯定,会议要求,各相关部门要主动作为,奋力推进全县卫生健康事业再上新台阶,坚决打赢健康扶贫攻坚战,抢抓机遇补齐卫生服务短板,持续深化医药卫生体制改革,群防群治构建高效预防机制。要提高站位,狠抓落实,确保卫生健康工作取得实效,坚持以抓铁有痕的精神抓好落实,以踏石留印的措施抓好落实,以清单模式的手段抓好落实。要强化责任,推动全面从严治党向纵深发展,落实党风廉政责任目标,坚持“谁主管、谁负责”的原则,一手抓业务发展,一手抓廉政建设,形成一把手负总责,班子其他成员分工协作,各负其职,齐抓共管的反腐倡廉责任体系。

会议通报了2019年度县政府对乡镇(街道)政府(办事处)卫生健康工作目标考核结果及卫健系统2019年度综合目标考评结果;全面回顾总结了2019年卫生健康工作,安排部署2020年工作;各乡镇(街道)向县政府递交2020年卫生健康工作目标责任书。

副县长郭艳出席会议。(张鑫 段舒涵)

编辑:李艳  终审:陈志莲
分享到:
相关链接