您当前位置: 图片新闻 > 正文
“五一”假期 华宁接待国内游客6万人次
[ 华宁新闻网   发布时间:2020-05-07   进入社区    来源: ]

记者日前从县文化和旅游局获悉,今年“五一节”期间,华宁县共接待国内游客6万人次,实现旅游收入4677.98万元。

今年“五一”,华宁县各具特色的文旅活动为游客带来多彩假期体验。象鼻温泉、通红甸太极温泉依然是游客泡澡、游泳、养生的首选之地;碗窑村古陶展、开龙窑、逛窑街,吸引众多游客前来赏陶拍陶买陶寻“陶”趣。此外“万亩桔园”观光、“磨豆山”“将军山”登高赏景、“邑格冲”徒步探险、“西沙映月”烧烤等旅游景点也成为众多自驾车游客的热门选择。

“五一”期间,华宁县坚持抓好疫情防控工作不放松,提前做了细致、周密的准备工作,同时严格控制客流量,为游客提供了一个安全、安心、舒适的旅游环境。

据统计,5月1日至5日,华宁县共接待国内游客 60280 人次,其中过夜游客41966人次,一日游游客18314人次,实现旅游收入4677.98万元;自驾车47268辆。节日期间无旅游投诉和安全事故发生。(赵聆帆)

编辑:李艳  终审:陈志莲
分享到:
相关链接