您当前位置: 图片新闻 > 正文
华宁县召开2020年春节慰问老干部大会
[ 华宁新闻网   发布时间:2020-01-23   进入社区    来源: ]

在春节来临之际,1月17日,华宁县召开2020年春节慰问老干部大会,向全县老干部致以节日的问候和美好的祝福。

会议指出,关心爱护老同志,是我们党的优良传统,也是党中央治国理政的一条重要经验。老干部工作部门、广大老干部工作者要知大局、顺大势,切实强化责任担当。要在聚焦“重要任务、重要工作”的职责定位上主动作为,把老干部工作放到党的建设和全县发展大局中来谋划推进、完善提升。要在聚焦“重要资源、重要力量”的职能优势上主动作为,注意挖掘老干部的智慧和才干,引导他们把独特优势发挥出来,把对党的事业的深厚情感释放出来,为全县全面建成小康社会、全面深化改革作出积极贡献。

会议强调,新的一年,要一如既往地重视老干部工作,从政治上关心、生活上照顾、工作上重视、情感上贴近。大力弘扬尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,确保老干部、老同志老有所养、老有所医、老有所学、老有所为、老有所乐。

会上,县委副书记张洪坤代表县委、县政府向为华宁发展作出重大贡献的老领导、老同志致以崇高的敬意和节日的美好祝愿,并通报了全县2019年经济社会发展情况以及县城棚户区改造工作推进情况。

县委常委、县委组织部部长常生华主持会议。

县人大常委会副主任高玉萍、县政协副主席万燕等出席会议。(刘元江 朱颖)

编辑:李艳  审核:陈荟吉  终审:陈志莲
分享到:
相关链接