您当前位置: 图片新闻 > 正文
华宁县在分会场参加玉溪市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
[ 华宁新闻网   发布时间:2020-01-16   进入社区    来源: ]

1月12日下午,玉溪市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开,华宁县各级领导干部在华宁分会场参加会议。

市委书记、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长罗应光在讲话中指出,我们要认真学习贯彻中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,深刻认识主题教育取得的重大成果,进一步增强守初心担使命的自觉性坚定性,进一步以自我革命精神推进全面从严治党。

罗应光强调,要持续强化理论武装,夯实守初心担使命的思想根基;要持续加强政治建设,强化守初心担使命的政治定力;要持续从严管党治党,构建守初心担使命的政治生态;要持续抓好整改落实,深化守初心担使命的实践成效;要持续加强制度建设,完善守初心担使命的长效机制;要持续促进实干担当,营造守初心担使命的干事氛围。省委第四指导组组长刘绍怀参加会议并指出,下一步,要继续巩固深化主题教育成果,及时跟进学、联系实际学、创新方式学,继续压实整改责任,建立不忘初心、牢记使命的制度,着力抓好成果转化。

会议要求,全市上下要深化思想认识狠抓落实,持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想深化、转化、常态化,不断巩固深化主题教育成果。要紧盯“后半篇文章”狠抓落实,持续抓好专项整治和问题整改。要提振精气神狠抓落实,把主题教育成果转化为敢于直面挑战、勇于攻坚克难、积极主动作为的精气神,扎实推进玉溪高质量跨越式发展。(杨明虹 邓瑜)
编辑:李艳  审核:陈荟吉  终审:陈志莲
分享到:
相关链接