您当前位置: 图片新闻 > 正文
华宁县多部门联合开展学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会
[ 华宁新闻网   发布时间:2020-01-03   进入社区    来源: ]

为进一步深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,按照市委、县委的工作安排,2019年12月30日,华宁县总工会、团县委、县妇联联合开展学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会。

宣讲报告会上,市委理论宣讲团成员、市委党校党史党建教研室讲师刘杰围绕十九届四中全会的基本情况和重大意义、中共特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务等多方面进行了详细阐述和系统说明,其目的是进一步深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项任务上来,推动兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位。

刘杰讲师的宣讲报告站位高远、内容丰富、立意鲜明、深入浅出,使参加宣讲报告会的120余名党员干部深受启发、倍受教育。

盘溪镇工作人员李外倩说:“今天听了刘杰老师的课,我感触很深,作为我们基层的工作人员更应该深刻领会十九届四中全会的精神,基层的事情就应该把它在基层做好,我作为我们镇的团委和妇联的负责人,我会把今天所学到的知识在接下来的主题团课和妇联议会中,讲给今天未能到场的同志听,在接下来的工作中我们更应该贯彻落实好十九届四中全会的工作部署,真正的为那些弱势群体带来更多的实惠和更多的获得感。”

通过聆听宣讲,广大党员干部纷纷表示将立足本职工作,注重学习实效,凝心聚力,守初心、担使命,认真总结今年工作,积极谋划明年工作,以新的精神状态、新的工作作风、新的履职成效为华宁经济社会发展作出应有的贡献。

通红甸乡工作人员代月影:作为一名基层工作者,在平时的工作中,应该把十九届四中全会精神贯穿于工作中,真正做到为民服务,在平时的生活中也应该将十九届四中全会精神向身边的同事还有基层群众宣讲,真正做到为民服务,其次在我们平时的工作中应该紧紧围绕十九届四中全会精神对自己的工作经常反省,找出自己工作中的不足,不断改进,真正地做到为民服务。(张鑫 邱媛)

编辑:李艳  审核:陈荟吉  终审:陈志莲
分享到:
相关链接