您当前位置: 图片新闻 > 正文
华宁全力以赴 攻坚克难打赢2019年稳增长收官战
[ 华宁新闻网   发布时间:2020-01-03   进入社区    来源: ]

近日,华宁县召开2019年稳增长冲刺收官工作会,贯彻落实全市2019年稳增长冲刺收官暨2020年一季度经济“开门红”工作谋划会议精神,找准薄弱环节,采取有效措施,确保全年稳增长工作圆满收官。县委书记王志华强调,要紧盯各项目标任务,全力以赴攻坚克难,打赢2019年稳增长收官战。

会议指出,确保经济稳增长是全市“六个走在全省前列”的内在要求,甚至关系到全省经济在全国的争先进位。全县各级各部门要把思想和行动统一到市委、市政府和县委、县政府的安排部署上来,紧紧抓住最后几天时间,全力抓好落实,力争取得最好的成效;要将目标再明确、再梳理,细化工作措施,明确时间要求和具体责任人,将具体工作任务落实落细见成效;树牢“抓项目就是抓发展抓产出”的理念,进一步凝心聚力、强化措施,在项目投资上再发力。

王志华要求,要按照目标任务,狠抓落实,确保全面完成全年目标任务;要细化分解好目标任务,补齐相关资料,做好调度,压实责任,抓实各项工作;要做好监测,抓紧时间再推进、再冲刺,确保稳增长工作任务圆满完成;要树立强烈的责任意识,全力以赴攻坚克难,打赢2019年稳增长收官战。

会上,县统计局、县发展和改革局通报了全县 1—11 月主要经济指标完成情况和固定资产投资完成情况,并提出了冲刺收官工作建议。

会议由县委常委、常务副县长梁玉浩主持。

县领导黄汝刚、郭艳、王平伟、邓会宾出席会议。

县直相关部门及各乡镇(街道)负责人参加会议。(刘元江 邓瑜)

编辑:李艳  审核:陈荟吉  终审:陈志莲
分享到:
相关链接