您当前位置: 图片新闻 > 正文
副市长曾敏到华宁调研稳增长工作
[ 华宁新闻网   发布时间:2019-12-11   进入社区    来源: ]

12月5日,副市长曾敏到华宁县就稳增长工作情况开展调研。她强调,要坚定发展信心,聚焦高质量发展要求,加快推动产业转型升级,促进经济持续健康发展,全力以赴抓好稳增长各项工作。

在县委书记王志华,县委副书记、县长张燕华等的陪同下,曾敏一行先后前往华成大院、宁城尚居、水云间地产项目建设现场进行实地调研。每到一处,曾敏都认真听取相关负责人对项目建设进度、楼盘开发情况、存在困难与问题等情况的详细汇报,并与各项目负责人一起交流讨论华宁县房地产开发市场现状、当前存在的困难问题及下步发展思路与举措。

曾敏指出,从当前的形势看华宁县房地产业发展前景向好,各相关部门要切实做好服务保障工作,加快资源要素整合与市场规范化管理;各房地产开发企业要注重房屋设计,做好功能布局长远规划,结合绿色生态、康养积极探索房地产业创新发展的新模式,打造良好的人居环境。同时,岁末年终,要把保障农民工工资支付作为一项重中之重的工作盯紧抓实,切实保障农民工工资支付到位。

    曾敏一行还来到新庄片区金晨纸业有限公司,深入到企业生产车间,一边认真察看生产出来的产品,一边与相关人员交流,详细了解企业当前运行情况以及项目开发、建设、销售等方面遇到的问题,并对安全生产工作提出了要求。

在随后召开的座谈会上,王志华、张燕华等分别就华宁县稳增长工作情况及当前存在的困难和问题进行了汇报。曾敏对华宁县当前在经济稳增长方面所做出的努力和取得的成效表示肯定。她强调,面对经济下行压力,华宁县要坚定发展信心,聚焦高质量发展要求,迎难而上,尽最大努力抓好各项经济指标,全力以赴抓好稳增长各项工作。希望华宁县进一步认清形势、转变观念,发挥自身优势,大力推动产业转型升级,不断壮大经济规模,提升经济发展的质量和效益,促进经济持续健康发展,为全市稳增长工作贡献力量。(段声勇 赵聆帆)

编辑:李艳  审核:陈荟吉  终审:陈志莲
分享到:
相关链接