您当前位置: 图片新闻 > 正文
华宁县举办庆“五.一”廉政文化书画作品展
[ 华宁新闻网   发布时间:2018-05-09   进入社区    来源: ]

DSC_0055

“文以载道”、“以文化人”是中华文化的优秀传统。4月28日,华宁县庆“五· 一”廉政文化书画作品展在县文化馆开幕。

此次书画作品展,由中共华宁县纪委、华宁县总工会主办,华宁县教育局承办,面向全县教育系统书画爱好者、退休教师和部分关心教育的社会人士进行作品征集,经评鉴,共有书法作品21件,美术作品18件入选参展。翰墨激浊流,妙笔扬清风。一件件参展作品,风格多样,寓意深刻,反映了近年来县委、县政府反腐倡廉建设新成果和作风建设新成效。展览把廉洁教育和文化艺术相结合,兼具观赏性和教育意义,给人以警醒、教育,为推进廉政文化建设,推动中华传统文化发展,积极营造崇廉尚德的社会风气增添了新的活力并作出了有益的探索。

通过参观展览,来自不同单位的干部职工们纷纷表示对廉政修身有了更深的了解,也更加坚定了自己以实际行动推进党风廉政建设的信心和决心,文化素养和党性修养都得到了提升。

    据悉,为更好地满足广大群众欣赏廉政书画艺术的愿望,进一步扩大廉政文化宣传的受益面和影响力,本次廉政文化书画展面向全县干部职工、群众开放。(邓 瑜)

编辑:邓 瑜
分享到:
相关链接