您当前位置: 通红甸 >> 民族文化
通红甸乡各村(社区)喜迎“三八”妇女节
[ 华宁新闻网   发布时间:2019-03-18   进入社区    来源: ]

通红甸乡各村(社区)喜迎“三·八”妇女节1_副本

近日,通红甸乡各村(社区)以“三八”妇女节为契机,组织广大妇女深入学习宣传法律法规、扫黑除恶、禁毒防艾、农村人居环境整治等政策知识,并组织文艺队以唱歌、跳舞的形式共同庆祝“三八”妇女节。

活动中,通红甸乡妇联、计生、卫生院、派出所等部门,深入各村(社区)开展知识讲座,发放宣传材料。乡妇联主席储玲玲向广大妇女群众详细介绍了《中华人民共和国反家庭暴力法》、《婚姻法》、《未成年保护法》等一系列相关法律法规,卫生院医务人员结合真实典型案例,向广大妇女同胞讲解了艾滋病对个人、家庭、社会的严重危害性,就如何识别、防治、拒绝等知识作为讲解,并呼吁广大妇女发挥半边天作用,积极参与到防艾宣传工作中来。派出所民警就当前扫黑除恶专项斗争相关政策、知识进行了全面宣传讲解。

会后,大家分别表演了自己创作的文艺节目。(通红甸乡宣传办)

编辑:杨艳
分享到:
相关链接