您当前位置: 青龙 >> 图片新闻
华宁县2020年文化科技卫生“三下乡”活动进青龙
[ 华宁新闻网   发布时间:2020-01-22   进入社区    来源: ]
   1月8日,在新春来临之际,华宁县委宣传部携手县司法局、县科协、县卫计局、县工信局以及青龙镇宣传办、文化站、司法所、交警、科协、民政等部门在青龙镇开展文化科技卫生“三下乡”活动。
 

一边,五位书法家现场为群众手写春联,送上节日的祝福,群众对书法家的文笔赞不绝口。另一边,各单位、各部门的工作人员向过往的群众宣传各类政策法规,为广大群众提供卫生知识、法律常识、惠民政策等现场解答以及发送科学技术、核桃栽培、柑橘种植、防震减灾、防艾等科普读物。现场还有镇文化站文艺队带来精彩的文艺表演。

此次活动,共赠送春联150余副,发放各类宣传材料1000余份、防艾宣传环保袋300余个,发放艾滋病、丙肝等疾病宣传资料300份,日历300余张。在普及知识的同时送上了节日的祝福,让群众感受到党和政府的关怀与温暖,营造了浓浓的新春氛围。(吴婷婷)

编辑:李艳  审核:陈荟吉  终审:陈志莲
分享到:
相关链接