您当前位置: 青龙 >> 本土新闻
母女走失家人崩溃 暖心民警快速找回
[ 华宁新闻网   发布时间:2019-09-03   进入社区    来源: ]

近日,华宁县公安局青龙派出所快速帮助群众找回走失的母女。

当日下午16时左右,一名老人急匆匆地跑进青龙派出所,称儿媳和孙女走丢了,请民警帮助寻找。老人急切地说道:“自己一家都是青龙镇人,当天带着儿媳和孙女到镇上赶集,买东西的时候没有留意儿媳和孙女,等买完东西就发现母女二人不见了,找遍了青龙镇的大街小巷也没有发现母女的踪影。”

同时民警了解到,老人的儿媳系智力障碍人士,孙女才4岁,也不认识路,为避免走失妇女儿童被拐骗或发生意外情况,民警迅速分组开展工作,一组根据老人提供的母女外貌衣着特征进行视频巡查,另一组对人员密集地段、岔路口等地进行车辆巡逻,经一个多小时的寻找,终于在青龙镇矣马白村的路边找到走失的母女。

老人见到儿媳和孙女完好无损地回来,激动地连声向民警道谢,并表示以后会更加细心照看好儿媳和孙女,避免此类事件再发生。

编辑:李艳
分享到:
相关链接