您当前位置: 青龙 >> 本土新闻
青龙镇开展庆祝建党98周年系列活动
[ 华宁新闻网   发布时间:2019-07-05   进入社区    来源: ]

为庆祝中国共产党建党98周年,推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神往深里走、往心里走、往实里走,青龙镇党委认真组织“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”庆祝建党98周年系列活动。

7月1日上午,青龙镇召开建党98周年庆祝大会,全体干部职工及19个村(社区)党总支书记150余人参会。全休参会党员重温入党誓词,镇党委书记李学聪以“不忘初心,在岗尽责”为主题,为与会的党员干部上了一堂“接地气”又令人深思的党课。

县委政法委副书记夏开学以“重拳出击扫黑恶,全面参与保平安”为主题,从扫黑除恶的新理念与新思路、缘何从打黑除恶升级为扫黑除恶、全县扫黑除恶专项斗争开展情况三方面为大家介绍了扫黑除恶工作成效。

最后,组织全体人员观看影片《<改革开放 关键一招>:中国共产党为什么能》,引导党员干部职工树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在今后工作中担当尽责,在自己的岗位上发挥出应有的作用。

7月2日,青龙镇组织全体干部职工开展户外素质拓展体验培训暨支部主题党日活动,进一步培养干部职工健康的心理素质、积极进取的人生态度、勇于挑战和精诚合作的团队意识。

活动中,大家充分发挥团队协作精神,在极短的时间内完成了队名、口号、队旗的确定制作,建立了团队的价值观及团队规则。

训练中,队员们分工协作、互相配合、克服障碍,认真完成了“梦想小岛”、“达芬奇密码”、“信任传递”、“动力圈”、“绘蓝图”、“相信之旅”等一系列具有挑战性和针对性的项目,展现了心往一处想、劲往一处使的团队精神和青龙镇干部职工积极向上的奋斗精神。

青龙镇各支部也纷纷开展形式多样的庆祝活动,通过开展专题党课、支部主题党日以及走访慰问困难老党员活动,引领广大党员深入学习党的历史,提高党性修养水平,传承红色基因,坚定理想信念,强化担当尽责、争做优秀党员,为青龙发展贡献力量,以优异的成绩献礼建党98周年。

编辑:李艳
分享到:
相关链接