您当前位置: 青龙 >> 本土新闻
青龙镇人大调查全镇农村人居环境整治村庄清洁百日攻坚行动情况
[ 华宁新闻网   发布时间:2019-06-29   进入社区    来源: ]

近日,青龙镇人大组成调查组对全镇农村人居环境整治村庄清洁百日攻坚行动推进情况进行调查,实地了解各村人居环境整治村庄清洁推进情况。

调查组抽取部分村(社区)小组,围绕镇政府3月份制定的村庄清洁百日攻坚行动方案要求,即在“拆、修、建、管”四方面工作上的推进情况进行实地查看,重点对农村垃圾污水收集处理、村内道路打通、已拆房屋建筑垃圾清理、未拆危房处理等方面的问题进行调查。调查组还深入群众家中与群众面对面交流,听取群众对开展村庄清洁百日攻坚行动的意见建议。

通过此次实地查看、召开座谈会了解到,青龙镇在农村人居环境整治村庄清洁百日攻坚行动中工作开展成效明显,村庄环境得到极大改善,但也还存在不少困难和问题。镇人大调查组将对此次调查的成果进行认真的梳理总结,形成调查报告,为全镇人居环境整治工作出谋划策。

编辑:李艳
分享到:
相关链接