您当前位置: 盘溪 >> 乡村建设
盘溪橘乡特色小镇建设稳步推进
[ 华宁新闻网   发布时间:2019-03-26   进入社区    来源:玉溪网 ]

3月19日,县委书记黄云鹍和县委副书记、县长张燕华率队到盘溪镇开展实地调研,召开重点项目推进会,协调解决项目建设中存在的困难和问题。

调研组一行到盘溪和谐商贸城,实地查看和谐商贸城二期和橘乡特色小镇规划等情况,到新村柑橘交易中心了解项目建设情况。

在随后召开的重点项目推进会上,调研组指出,盘溪镇和各有关部门要切实提高政治站位,深刻认识建设特色小镇和实施棚户区改造的重要意义,不断增强责任感、使命感和紧迫感,扎实做好各项工作,切实加快盘溪橘乡特色小镇建设和棚户区改造工作步伐。

会议要求,要全面压实责任,汇聚工作合力,注重宣传引导,强化督查问效,切实加强资金、土地等要素保障,以问题和结果为导向,实行工作清单管理,确保各项重点工作按节点顺利完成。盘溪镇要切实加强土地管理,坚决扼制违规交易、私搭乱建行为,真正把特色小镇建设和棚户区改造工作抓紧、抓实、抓出成效。县级相关部门要牢固树立一盘棋思想,心往一处想,劲往一处使,特别是发改、住建、财政等部门,要加强政策研究,按照从优、从简、从快的原则,尽心尽力做好协调服务,为特色小镇建设和棚户区改造工作“减负增速”,确保重点项目建设顺利进行。(特约通讯员 普群通讯员 周恒)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接