您当前位置: 盘溪 >> 基层党建
盘溪镇学习《习近平扶贫论述摘编》宣讲报告会
[ 华宁新闻网   发布时间:2018-12-25   进入社区    来源: ]

照片_副本

12月18日,盘溪镇《习近平扶贫论述摘编》宣讲报告会在盘溪镇会议室举行,镇党政班子、全体职工参会。

报告会上,镇党委副书记曹胜容同志以《高质量打赢精准脱贫攻坚战》为题进行了宣讲学习心得体会,从《习近平扶贫论述摘编》的重大意义、主要内容以及华宁县和盘溪镇脱贫攻坚工作情况四个方面阐述和解读了书本内容并结合实际说了怎么干。

盘溪镇党委政府希望镇村组干部要把《摘编》学懂弄通,用习近平新时代扶贫思想武装头脑,进一步增强做好脱贫攻坚工作的责任感、使命感和紧迫感;要学深悟透,用习近平新时代扶贫思想指导实践,把精准方略贯穿始终,落实落细脱贫决策部署,确保脱贫工作真脱贫、不返贫。

通过宣讲学习,盘溪镇基层干部深入领会了《摘编》的丰富内涵和精神实质,进一步坚定了坚决打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的信心和决心。

据悉,此次宣讲为盘溪镇开展《习近平扶贫论述摘编》系列宣讲活动拉开了序幕。宣讲会后,盘溪镇将及时安排联系村(社区)领导深入村(社区)进行宣讲,每村(社区)不少于一次,把习近平扶贫攻坚系列重要论述贯彻落实到基层群众当中,为高质量打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。(镇宣传办)

编辑:杨艳
分享到:
相关链接