您当前位置: 盘溪 >> 本土新闻
盘溪镇举行颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章活动
[ 华宁新闻网   发布时间:2019-10-12   进入社区    来源: ]

    

    近日,县人武部部长杨思坤、县退役军人事务局副局长陈俊到盘溪镇为新中国成立前参加革命工作的毛庭美、牛长芳、杨永兴等3名老战士颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

每到一家,杨思坤都亲切询问老人的身体状况及生活情况,认真倾听老人的革命史,并嘱咐他们保重身体,党和国家没有忘记他们为新中国的发展所作出的贡献,叮嘱退役军人服务站工作人员及村组干部要多关心多帮助老战士老同志的身体及生活状况,定期走访了解他们生活中的困难,按政策给予享受相应补助。

此次颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章活动,是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,对于加强爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观,增强中国特色社会主义伟大事业凝聚力和感召力,具有十分重要的意义。

编辑:李艳  审核:陈荟吉  终审:陈志莲
分享到:
相关链接