您当前位置: 宁州 >> 公示公告
关于做好“科学发展,成就辉煌”主题宣传的通知
[ 华宁新闻网   发布时间:2012-08-20   进入社区    来源: ]

关于做好科学发展,成就辉煌主题宣传的

通  知

 

  各村(社区),站所(部门):

  今年,我们党将召开第十八次全国代表大会。现将我街道做好“科学发展,成就辉煌”主题宣传报道工作通知如下:

一、 媒体平台

  充分利用好以下媒体平台,全方位宣传宁州。

1、 报纸电视:《玉溪日报》、华宁电视台、华宁广电网。

2、 网络:华宁新闻网、华宁泉乡网、华宁农业网。

3、 传统媒体:《宁州简讯》、《宁州宣传活页》、“两办”简报。

4、 新媒体:《华宁手机快讯》、移动飞信、邮件、QQ、微博。

二、 宣传重点

1、 工业经济方面:工业快速发展、经济规模迅速扩大,工业园区建设、招商引资、固定资产投资、城建、交通等取得的成绩。

2、 农业经济方面:突出“农业富民”理念,主要是产业结构调整、烤烟产业、水利建设、“三棵树”、养殖小区等取得的成绩。

3、 社会事务方面:主要是教育、文化、卫生、新农合、新农保、扶贫济困、生态建设等取得的成效。

4、 党的建设方面:主要是科学发展观、学习型党组织建设、“四群”教育、下派和公选村支书,及基层组织建设等取得的经验。

 

  2012年8月15日

 

编辑:华宁编辑
分享到:
相关链接