您当前位置: 宁州 >> 本土新闻
华宁积极推进村级供销合作社建设 助力乡村振兴
[ 华宁新闻网   发布时间:2020-10-12   进入社区    来源: ]

微信图片_20201012175825

10月10日,华宁县第二个村级供销合作社——宁州街道城关社区供销合作社成立,这是我县积极推进村级供销合作社建设,助力乡村振兴的一项重要举措。

华宁县宁州街道城关社区供销合作社是由华宁县泉味鲜食用菌种植专业合作社、宁州街道城关社区股份经济合作联社发起成立的村级供销合作社。该基层供销合作社成立后,将开展农资供应、农产品收购、建筑及建筑材料、五金、日用消费品经营、电子商务、物流配送、农村合作金融等社会化服务。其目标是努力把村级供销合作社打造成为农民生产生活服务的前沿阵地,真正解决为农服务“最后一公里”问题。

据县供销合作社负责人介绍,宁州街道城关社区供销合作社是继火特村委会供销合作社之后成立的华宁县第二个村级供销合作社,村级供销合作社的成立将进一步创新为农服务方式、提升为农服务效能,为实施乡村振兴战略,加快建设富美农村作出新的贡献。

编辑:李海燕  终审:陈志莲
分享到:
相关链接