您当前位置: 宁州 >> 本土新闻
宁州街道办事处评为殡葬改革先进单位
[ 华宁新闻网   发布时间:2018-04-02   进入社区    来源: ]



    3月28日下午,县民政局召开2014年度至2017年度殡葬改革先进单位、先进村(社区)和先进个人会议,对先进单位和个人进行表彰奖励。

会上,宁州街道办事处评为殡葬改革先进单位,上村社区等9个村(社区)评为先进村(社区),西冲村委会党总支书记张保等6人评为先进个人。宁州街道殡葬改革,为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推动殡葬事业科学发展,始终坚持“以人民为中心”的发展思想,牢固树立“为民、爱民”的理念,以殡葬惠民利民为立足点和出发点,深化各项殡葬改革工作,形成绿色殡葬发展模式。

分管殡葬领导李敏灿副县长,代表县委县政府受表彰的殡葬改革先进单位、先进村(社区)和先进个人颁发了奖牌及荣誉证书,希望受到表彰的殡葬工作先进单位、先进(村)社区和先进个人珍惜荣誉,再创佳绩;坚持殡葬改革创新不动摇,坚持殡葬惠民利民的发展方向不动摇,进一步完善设施、规范管理、优化服务、深化改革,努力建设人民满意的服务型集体,打造作风优良的高素质殡葬队伍,谱写殡葬事业科学发展的新篇章。(郭献平)

编辑:李艳
分享到:
相关链接