您当前位置: 宁州 >> 本土新闻
街道团工委与妇联到新城进行寒冬送暖活动
[ 华宁新闻网   发布时间:2018-01-18   进入社区    来源: ]



  1月17日,宁州街道团工委和妇联到联系村新城村委会进行走访慰问。

为认真学习贯彻党的十九大精神,进一步保障和改善民生,巩固、提高脱贫攻坚成果,继续推进“挂包帮、转走访”工作,帮助困难群众安全过冬、温暖过冬,根据县委、县政府、宁州街道“宁州街道关于开展2017年“关爱民生,寒冬送暖”走访慰问活动的通知”要求,宁州街道团工委和妇联到联系村委会新城开展此次走访慰问活动。慰问活动为四户建档立卡贫困户送去了毛毯和旺旺大礼包。大家都很感谢县委、政府和街道,纷纷感叹国家政策好,帮助他们改善生活,也谢谢我们的工作人员一直记挂着他们。慰问行动不仅在一定程度上帮助贫困户改善了生活,最关键的是让他们感到心窝暖,取得了很好的反响。(韩嵘)

编辑:李艳
分享到:
相关链接