您当前位置: 经济运行 > 正文
全县经济运行分析会召开
担当作为推动经济工作取得新成效
[ 华宁新闻网   发布时间:2021-04-06   进入社区    来源:玉溪网 ]

3月30日,华宁县召开经济运行分析会,分析当前经济运行情况,明确下一步工作重点。会议强调,要强化责任担当,全力狠抓落实,以领导干部实实在在的作为推动全县经济工作取得新成效。

会议在认真听取各项指标完成情况,分析研判经济运行走势后指出,各有关部门要在思想上高度重视,正视华宁经济发展面临的严峻挑战,清醒认识部分指标进度仍然不够理想、固定资产投资需要持续提速、投资后续支撑乏力等问题,科学分析研判,明确发展支撑,全力抓好各项工作。

会议强调,各级各部门要深入透彻研究指标体系构成,对经济运行工作要常学习、常研究、常分析,对数据要做到心中有数,摸清经济发展中存在的难点问题,切实增强做好经济工作的能力和水平。要压实责任,转变工作作风,项目联系领导要加强与企业的沟通联系,深入企业调查研究,找准存在的问题,破解问题瓶颈,提高经济运行质量;各部门、各乡(镇、街道)要主动为企业做好服务,强化协调工作,深挖企业潜力,加强与上级对接,积极争取项目和资金,做实做细各项经济工作,确保全县经济平稳有序增长。(特约通讯员  普群  通讯员  周恒)

编辑:李海燕  终审:陈志莲
分享到:
相关链接