您当前位置: 经济运行 > 正文
一季度经济运行分析暨重点工作推进会召开
确保经济运行有力有序有效
[ 华宁新闻网   发布时间:2021-03-16   进入社区    来源:玉溪网 ]

3月9日,华宁县召开2021年一季度经济运行分析暨重点工作推进会,结合当前形势,分析一季度经济运行情况,安排部署下阶段工作。

县委副书记、县长李永聪出席会议并讲话。

会议指出,今年以来,全县各级各部门履职尽责,经济社会运行平稳,重点工作推进有力有序。全县上下要认真总结成绩,分析当前形势,明确存在的困难和问题,找准制约经济发展的因素。要统一思想、坚定信心,保持定力、扛实责任,狠抓落实、奋力作为,切实按照既定的各项目标任务,扎实开展工作,实现目标。

会议要求,要把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,紧紧围绕各项目标任务,抢抓机遇,对标对表,落实落细相关工作。要加强党的领导,强化责任落实,为经济社会发展提供有力保障。要扛实责任、提升本领、改进作风,创造性地开展工作。要加强对相关工作的督查督办,健全督查督办机制,全力推动县委、县政府的各项决策部署落地见效。要紧盯工作目标,科学调度,优化营商环境,确保经济运行有力有序有效。要全力抓好项目,做好项目谋划、加快项目建设、强化工作保障,着力破解项目建设中遇到的各种难题,不断提升项目工作实效。要抓好产业发展,加快推进重点项目建设,加强对企业的协调服务。(通讯员  邓瑜  段声勇)

编辑:李海燕  终审:陈志莲
分享到:
相关链接