您当前位置: 经济运行 > 正文
庆祝中国共产党成立98周年大会召开
为华宁经济社会发展作出应有贡献
[ 华宁新闻网   发布时间:2019-07-02   进入社区    来源:玉溪网 ]

6月27日,华宁县召开庆祝中国共产党成立98周年大会,重温党的光辉历程,动员全县各级党组织和广大共产党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚守初心、勇当使命,奋力推动华宁高质量发展。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,全体党员重温了入党誓词、观看了红色影片。县委书记黄云鹍以“不忘初心、勇于担当,在推动华宁高质量跨越式发展上展现新作为”为主题,为全体党员讲授党课。

会议指出,理想信念是共产党人的政治灵魂和精神支柱,党员领导干部要有坚定的理想信念,矢志不移地弘扬井冈山精神,始终保持共产党员的先进性,带领人民群众增收致富。要心系群众,把群众利益放在第一位,努力践行为人民服务的根本宗旨。要把党规党纪牢记于心,坚持把纪律和规矩挺在前面,筑牢拒腐防变的思想道德防线。要保持艰苦奋斗的优良作风,坚持紧贴民本民生,努力推进全县经济社会高质量发展。

会议强调,全县党员干部要将践行井冈山精神同实际工作紧密结合起来,同“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,做到学以致用、以学促干。要强化理论学习,做牢记初心、信念坚定的表率;要立足县域实际,做实事求是、真抓实干的表率;要发扬优良作风,做攻坚克难、担当尽责的表率;要树牢宗旨意识,做心系群众、为民服务的表率,要坚持勤政廉政,做遵纪守法、廉洁自律的表率,全力推动华宁高质量发展。

会议要求,全县各级党组织和广大党员干部要进一步提高政治站位,坚定理想信念,保持共产党人的政治品格,不折不扣贯彻执行中央和省委、市委、县委决策部署,敢于攻坚克难,积极履职担当,练就狠抓落实的本领,抓紧、抓实、抓好当前和今后一段时期各项工作任务,为华宁经济社会发展和人民群众安居乐业作出应有的贡献。(特约通讯员  李艳 通讯员  杨明虹)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接