您当前位置: 基层党建 > 正文
华宁县纪委十二届四次全会召开
推动全面从严治党向纵深发展向基层延伸
[ 华宁新闻网   发布时间:2019-02-12   进入社区    来源:玉溪网 ]

2月1日,中国共产党华宁县第十二届纪律检查委员会第四次全体会议召开。

县委书记黄云鹍出席会议并讲话。

会议审议通过了杨俊荣同志代表县纪委常委会所作的工作报告。

会议认为,过去的一年,全县纪检监察机关在市纪委和县委的坚强领导下,提高政治站位,压实“两个责任”,聚焦全面从严治党,深化作风建设,从严执纪执法,巡察持续发力,机构深度融合,强化自我约束,全县党风廉政建设和反腐败工作取得了新的成效。

会议指出,全县各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话及中央和省纪委、市纪委全会精神,深刻把握新时代党的建设总要求,牢牢把握、自觉践行管党治党、永葆先进性和纯洁性的宝贵经验,提高政治站位,增强全面从严治党的思想自觉,坚定不移推动全面从严治党不断向纵深发展,不断开创全面从严治党新局面。

会议强调,做好当前和今后一个时期全面从严治党工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中三中全会、十九届中央纪委三次全会精神,贯彻落实省委十届六次全会、省纪委十届四次全会、市委五届七次全会和市纪委五届四次全会精神,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,忠实履行党章和宪法赋予的职责,以党的政治建设为统领,全面推进党的建设,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,健全党和国家监督体系,打造忠诚干净担当的纪检监察铁军,确保党的十九大精神和党中央重大决策部署坚决贯彻落实到位。

会议要求,全县各级党组织要保持政治定力,坚定不移加强党的政治建设,持之以恒改进作风,全面加强纪律建设,持续保持惩治腐败高压态势,健全完善监督体系,严肃党内政治生活,塑形铸魂打造铁军,以永远在路上的韧劲和执着,坚定信心、勇毅笃行,改革创新、真抓实干,抓好党风廉政建设和反腐败工作,以实际工作成效推进华宁高质量发展。

全体参会人员还观看了廉政警示教育片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》。(特约记者  陈志莲)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接