您当前位置: 华溪 >> 图片新闻
雨勒冲水库工程建设管理局开展安全生产集中整治
[ 华宁新闻网   发布时间:2020-01-19   进入社区    来源: ]

图片_副本

   为了认真贯彻落实省、市安全生产相关文件精神,继续深入开展安全生产集专中整治工作,巩固安全生产所取得的成 果,保持本工程安全生产工作的良好局面,结合本工程工作实际,工程建设管理局于2020年1月13日开展安全生产集中整治活动。

  工程管理局对本次集中整治工作高度重视,认真研究部署检查工作,明确检查内容及责任人。严格按照“安全第一、 预防为主、综合治理”的安全生产方针,积极开展安全生产大检查工作,切实消除水利安全生产隐患。结合安全生产工作实际,认真落实安全生产责任制,严格实行行政首长负责制,局长切实履行安全生产第一责任人的职责。实行 24 小时专人值班制度,确保本工程施工安全。(曹伟)

编辑:杨艳  审核:陈荟吉  终审:陈志莲
分享到:
相关链接