您当前位置: 华溪 >> 产业经济
华溪镇果业协会联合体挂牌成立
[ 华宁新闻网   发布时间:2018-08-28   进入社区    来源:玉溪网 ]

为整合资源优势,促进共同发展,8月16日,华宁县科协、华溪镇科协组织召开华溪镇果业协会联合体成立座谈会,华溪镇果业协会联合体在华溪镇农技站正式挂牌成立。

会上,华宁县科协、华溪镇科协就联合体成立的目的和目标、联合体秘书处开展工作的方式方法提出意见和建议,并对各农技协下一步如何开展活动提出要求。

华溪镇果业协会联合体由华溪镇果品协会、华溪镇柑桔技术协会、华溪镇独家村果业协会等3个农业技术协会共同组成,联合体下设联合秘书处,是联合体的执行机构,主要负责联系所涉协会与华宁县科协、华溪镇科协以及相关业务部门,统筹所涉协会做好各项工作,并协调管理所涉协会党建、年检。

华溪镇果业协会联合体成立后,将积极组织联合体成员开展科技交流活动,探索农村专业技术协会服务会员和农民的新途径与新方式,聚焦服务“三农”,以打造“绿色食品牌”为主要目标,实现农业技术协会转型升级。(玉溪日报记者  文雅)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接