您当前位置: 华溪 >> 本土新闻
华溪镇组织召开河长制领导小组暨“清河行动”动员会
[ 华宁新闻网   发布时间:2019-11-26   进入社区    来源: ]

为进一步压实河长制工作责任,抓好“清四乱”工作,华溪镇于近日组织召开了河长制领导小组暨“清河行动”动员会。

会上,镇党委副书记、副镇长、代理镇长罗云传达学习了县级河长制工作会议精神,对华溪镇“清河行动”作了工作安排。他要求,全镇上下要统一思想,提高认识,积极动员党员、群众参与到“清河行动”中。

会议通报了2019年河长制工作开展情况,并对河长制工作作出了具体的安排。会议强调,要高度重视,迅速行动,高标准严要求完成清河任务,确保“清河行动”取得实效,同时要认真收集整理工作台帐资料,准备年终考核检查。

镇党委书记张会祥指出,自开展河长制工作以来,华溪镇河湖保护取得了显著成效,但问题依然突出,要切实压实压紧工作责任,强化宣传动员,积极发动群众参与到护河爱河的行列中,为实现河畅水清岸绿景美的目标不懈努力。(周文英)

编辑:李艳  审核:陈荟吉  终审:陈志莲
分享到:
相关链接