您当前位置: 华溪 >> 本土新闻
白应海率队到华溪镇开展敬老节走访慰问
[ 华宁新闻网   发布时间:2019-10-09   进入社区    来源: ]

重阳节前夕,华宁县政协主席白应海率队到华溪镇,走访慰问部分生活困难的高龄老人,向他们送上党和政府的关怀、节日的问候和祝福。

家住华溪镇黑牛白村委会小河边村困难老人施仙花,今年已83岁,经常生病住院,家庭劳动力少,生活十分困难。白应海在走访中,详细了解了老人生活起居、身体健康情况,叮嘱她要保重好身体。

来到独家村村委会独家村82岁老人杨秀珍家,得知杨秀珍家属于贫困户,有病在身,家里负担重。白应海鼓励老人要保持积极乐观的心态,相信在党委、政府的帮助下,一定可以把日子过好。

白应海一行还看望慰问了甫甸社区石城小组的困难老人白莲英、华溪社区困难老人张美仙,向她们送上节日祝福,并叮嘱老人家属好好照顾老人,让他们安享晚年。(张鑫)

编辑:李艳  审核:陈荟吉  终审:陈志莲
分享到:
相关链接