您当前位置: 华宁新闻 > 正文
县领导调研“美丽县城”建设工作
[ 华宁新闻网   发布时间:2021-06-08   进入社区    来源:玉溪网 ]

6月3日,华宁县委书记王志华,县委副书记、县长李永聪带队调研“美丽县城”建设项目,进一步查找短板、梳理问题,推进“美丽县城”创建工作取得实效。

调研组先后到宁秀街、珠山路、泉乡广场、教育局小区、宁阳路、华宁爱车易泊科技有限公司等地,就棚户区改造拆迁、珠山路道路改扩建、智慧公厕建设、智慧停车及老旧小区改造等“美丽县城”建设项目推进情况进行实地调研,听取项目建设推进情况汇报,与有关负责同志一道分析各个项目推进过程中存在的困难和问题。

调研组强调,各级各部门要进一步对照指标,按照全省推进会的新要求新任务,查找差距、补齐短板,确保工作政策明、项目实、效果好;要做好协调配合,加快项目进度,确保“美丽县城”建设项目能在今年10月大面积完工;要学习先进,总结经验,精细管理,深化服务,抓好项目建设的各个环节;要进一步压实责任,抓好落实,不断推进华宁县“美丽县城”创建工作取得实效。(通讯员  张鑫  朱颖)

编辑:李海燕  终审:陈志莲
分享到:
相关链接