您当前位置: 华宁新闻 > 正文
科技工作者日座谈会召开
[ 华宁新闻网   发布时间:2021-06-01   进入社区    来源:玉溪网 ]

5月27日,华宁县召开2021年全国第五个科技工作者日暨“弘扬科学家精神  建功立业新时代”座谈会,表扬“最美科技工作者”入围者,分析全县科技工作面临的新形势。

会议指出,2020年以来,全县在科技创新方面取得了较好成绩,在肯定成绩的同时要认清形势,进一步增强科技创新使命感和责任感,拿出钻劲儿学深学透,不断提高自身创造力。科技工作任重而道远,要坚定信念,严谨求实,完善科技创新服务体系和人才培养机制,主动适应新常态、融入新格局、践行新思想,推动华宁县科技水平创新发展,迎接建党100周年。

会上为第二届玉溪市“最美科技工作者”入围者颁发了荣誉证书。与会人员观看了《习近平回信勉励全国广大科技工作者》《我是科技工作者  我为祖国加油》等短片。会议邀请了7位科技工作者代表交流发言。(通讯员  孙亚  姜昶)

编辑:李海燕  终审:陈志莲
分享到:
相关链接