您当前位置: 华宁新闻 > 正文
落实主体责任 整治顽瘴痼疾
华宁推动教育整顿查纠整改取得实效
[ 华宁新闻网   发布时间:2021-05-18   进入社区    来源:玉溪网 ]

5月13日上午,华宁县委书记、县政法队伍教育整顿领导小组组长王志华就全县政法队伍教育整顿查纠整改环节工作开展情况进行实地调研。

调研组一行先后到县司法局、县委政法委、县人民法院、县人民检察院和县公安局进行调研,通过听取汇报、现场询问、观看宣传展板和作战图、查看工作台账、看望工作专班等方式,深入细致了解各单位政法队伍教育整顿查纠整改环节工作进展情况和存在问题。

调研组强调,各政法单位要提高政治站位,进一步落实主体责任,全力整治顽瘴痼疾,切实推动查纠整改取得实实在在的效果。要坚持把学习教育贯穿教育整顿全过程,精准理解各项政策。要深入细致开展谈心谈话,做好政策宣讲,坚持以案明纪。要加强自查自纠工作,持续查找问题。要依法依规加大案件核查力度,系统整治顽瘴痼疾。要强化为民服务意识,开展“我为群众办实事”实践活动,努力增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。(特约通讯员  李艳  通讯员  张鑫)

编辑:李海燕  终审:陈志莲
分享到:
相关链接