您当前位置: 华宁新闻 > 正文
华宁对省委巡视反馈意见整改工作再部署
把整改成果转化为推动高质量发展实效
[ 华宁新闻网   发布时间:2021-04-27   进入社区    来源:玉溪网 ]

4月21日,华宁县召开省委历次巡视反馈未完成问题整改推进会,对省委巡视反馈意见整改工作进行再推进再部署。会议强调,要深刻认识做好巡视整改工作的极端重要性和现实紧迫性,以更有力的举措、更务实的作风狠抓落实,竭尽全力打好省委历次巡视反馈问题整改这场硬仗,确保整改工作经得起历史、人民和实践的检验。

会议指出,巡视整改的本质是政治整改,是一项极端严肃的政治任务,是践行“两个维护”、落实“两个责任”的重要标尺。各级各部门要提高政治站位和政治觉悟,把解决巡视发现问题作为推动工作的抓手,深入推进整改。要强化责任抓整改,相关责任领导和相关责任单位主要领导要认真履行第一责任人责任,主动抓、带头改,及时协调解决整改过程中出现的困难和问题。涉及的职能单位、配合单位要加强配合,做到不推脱、不回避,积极主动担起责任,配合做好整改相关工作,努力把整改成果转化为推动高质量发展的实际成效。

会议强调,省委巡视反馈问题整改是一项涉及方方面面的系统工程,要聚焦整改的痛点难点合力攻坚,强化监督检查,持续跟踪督办,严肃追责问责,确保省委巡视反馈意见整改取得实效。

会议通报了市纪委关于中央和省委历次巡视反馈未完成整改问题的工作提示函及整改有关情况,各县级分管领导及相关部门就涉及的未完成整改问题作发言。(特约通讯员  李艳  通讯员  段声勇)

编辑:李海燕  终审:陈志莲
分享到:
相关链接