您当前位置: 华宁新闻 > 正文
爱国卫生专项行动持续走深走实
[ 华宁新闻网   发布时间:2021-04-27   进入社区    来源:玉溪网 ]

4月18日晚,华宁县召开爱国卫生“7个专项行动”2021年第2次工作调度会议。

会议强调,要层层落实责任,层层传导压力,强化责任担当,狠抓工作落实。要认真学习借鉴先进经验,对标先进,找准差距,切实将外出考察学习成果转化为实实在在的举措,推动爱国卫生“7个专项行动”和农村人居环境整治各项工作走深走实。

会议要求,爱国卫生“7个专项行动”领导小组指挥部办公室要在充分发挥牵头抓总作用的基础上,深入查找问题,抓好督促落实;各行业主管部门,要强铁腕、出重拳,严管重罚,以罚促管,进一步加大整治力度;各相关单位要结合实际,制定切实有效的集中攻坚行动方案,并严格按照方案抓好落实;多形式开展爱国卫生校园主题活动,以“小手拉大手”辐射家庭、带动社会,努力营造爱国卫生“众参与”的浓厚氛围;要发挥媒体的宣传监督作用,结合“红黑榜”评比,开展末位电视表态,进一步助推问题整改。

会议传达学习了全省爱国卫生“7个专项行动”暨农村人居环境整治提升现场推进会精神,并介绍了曲靖、普洱、丽江的经验做法。(通讯员  周恒  段声勇)

编辑:李海燕  终审:陈志莲
分享到:
相关链接